Аниме Форум

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы: exile4
Технический админ. WAWILON
Аним@
Модераторы:
Ama4K@
Объявление
Дорогие гости!Не зарегистрировавшись вы не сможите писать саобшения на форуме!Так что нажимайте сразу на кнопочку - регистрация.
Pады видесть вас на форуме!^^ >

^___^

Важные ссылочки

Naruto real Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Разное » Помощь администратору...

Помощь администратору...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

люди форум новый и народу тут мало так что все по мере своих возможностей флудите по знакомым чтоб сюда заходили.

0

2

так 1. и самое важное ЗДЕЛАЙТЕ ВИДЕМЫМ ТЕМЫ И РАЗДЕЛАМ ГОСТЯМ>_< так не улучшится популярности а токо ухудшится !! людям лень регится просто так! если форум интересен ему понравилось содержание форума то он зарегится! а так ествественно будет мало народа на форуме!
у мя всё пока притензии больше нет

0

3

давайте я буду работать с разделами? и темами? админ если ты доверяешь амечке тоесть Ами то ты мне тож доверь я её лучший друг ! я опытный с форумами!

0

4

ток я с разделами и темами могу работать и людей приводить аа HTML ето уже ваше админинстратор!

0

5

Хех))) А мне вот как то неохото быть модератором...эта такая фигня, но помочь с народом попробую))

0

6

Чтоб на форуме было интересео,  нужно выкладывать инфу об  аниме, манге, Японии и т.д.
А тупо флудиоть не очень интересно...... Даи врядли кому то будет прикольно читать всякую ерунду не имеющую смысла....... а пока что на форуме  процветает  флудорастия.(((

0

7

так... тода нуна сделать тему для вас... чтоб вы сказали какие разделы и какие темы нужны... если вам ето будет интересно то и народ будет тянутся))

0

Вы здесь » Аниме Форум » Разное » Помощь администратору...