Аниме Форум

Объявление

Объявление

Администрация

Администраторы: exile4
Технический админ. WAWILON
Аним@
Модераторы:
Ama4K@
Объявление
Дорогие гости!Не зарегистрировавшись вы не сможите писать саобшения на форуме!Так что нажимайте сразу на кнопочку - регистрация.
Pады видесть вас на форуме!^^ >

^___^

Важные ссылочки

Naruto real Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Что мы последнее смотрели?

Что мы последнее смотрели?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

люди давайте так. правила есть. пишем не менее строки . 1е аниме 2е описание ( о чём оно было ). остальное что хотите делайте

0

2

Аниме: Аватар: Легенда об Аанге (Книга 1 - Вода) / Avatar The Last Airbender
http://i045.radikal.ru/0802/d0/d6b0000c8f13.jpg
Описание: «Аватар: Легенда об Аанге» — это история Аанга, двенадцатилетнего мальчика, который просто хотел жить обычной жизнью, но в его судьбу вмешалось появление долгожданного Аватара. Аанг призван возглавить борьбу с жестоким Народом Огня, чтобы восстановить равновесие в разобщенном войной мире. Аанг отправляется в опасное путешествие, чтобы спасти мир. Ему помогают юная, но отважная Маг Воды по имени Катара и ее простодушный брат-воин по имени Сокка. В пути Аанг иногда забывает о своей нелегкой миссии, и тогда он просто радуется тому, что он обычный мальчишка.

0

3

Аниме: Аватар: Легенда об Аанге (Книга 2 - Земля) / Avatar The Last Airbender (Book 2 - Earth) (2006, SatRip)
http://i033.radikal.ru/0802/7a/a6537d094f25.jpg
Описание: Действие фильма «Аватар: Легенда об Аанге» происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами.
Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику.В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме.

От себя: Сейчас досматриваю последнии серии этой книги... Но ещё будет 2ве книги...жду выхода!! Аниме прекольное...но немножко детское))

0

4

D.Gray-man-очень затягивает.

0

5

Ща смарю Midori no Hibi

0

6

Я досматрю Аватар... и буду смотреть Full_metal_alchemist - кто смотрел, подскажите надо смотреть??

0

7

:D а я вот смотрела Крестовый поход Хроно ... ваще такой отпадный вниме)) просто жесть)) мну там понравилась Розетта) такая лапа)) а ещё как не странно понравился Айон)))))))) и Хроно)) и ета... Аз мария)) кароч я сама запуталась) написла по моему фигню)))))) так что молчу)

0

8

Ща смотрю Elfen Lied и Serial Experiment Lain.  Эксперементы - вааще шик. во всяком случае как по мне.. Обожаю психологию.)

Kill all  fans of Naruto!!!

0

9

НАписанно Аватар: Легенда об Аанге  - Аниме!!!! Зайди на ссайты и прочти!

0

10

Я смотрела жгучий взор Шаны. Супер аниме!

0

Вы здесь » Аниме Форум » Аниме » Что мы последнее смотрели?